Scott McTominay Tak Sabar Bela Skotlandia

Scott McTominay mengaku telah bermimpi memperkuat timnas Skotlandia sejak masih anak-anak.

Diterbitkan 21 Maret 2018, 04:03 WIB
Copy Link
Batalkan

- Scott McTominay mengaku sudah tidak sabar membela timnas Skotlandia. Pemain Manchester United tersebut merasa bangga bisa mewakili negara leluhurnya di pentas internasional.

"Saya merasa sangat terhormat bisa mewakili timnas Skotlandia. Saya telah bermimpi bisa melakukan hal ini sejak kecil," ujar McTominay.

"Ini adalah momen yang sangat membanggakan. Saya berterima kasih kepada Alex McLeish yang telah menyertakan saya dan memberi kesempatan untuk mengenakan seragam Skotlandia."

"Saya akan memberikan yang terbaik untuk negara ini," ungkap pemain berusia 21 tahun tersebut.

Scott McTominay lahir dan besar di Inggris. Namun, ia memiliki darah Skotlandia dari sang ayah, Frank McTominay.

Sebelumnya, manajer Manchester United, Jose Mourinho, ikut meyakinkan Scott McTominay untuk memilih Skotlandia ketimbang Inggris. Skotlandia akan berhadapan dengan Kosta Rika dan Hongaria pada laga uji coba internasional kali ini.

Sumber: Herald Scotland

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Babak Final Piala Panglima TNI 2026 Jadi Ajang Atlet Muda Kejar Mimpi Meraih Juara

Aditya Wicaksono, Juprianto Alexander SianiparTim Redaksi
Copy Link
Batalkan