Moratti Kenang Kejayaannya Bersama Inter Milan

Moratti menjual Inter Milan beberapa tahun lalu.

Diterbitkan 11 Maret 2018, 11:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Milan - Massimo Moratti kembali mengungkapkan kecintaannya untuk Inter Milan. Ia mengaku meski sulit namun menjadi Presiden Inter Milan tak pernah disesalinya.

Selama memimpin Inter, Moratti termasuk pimpinan paling sukses yang masuk dalam album kenangan. Misalnya pada tahun 2010, Inter mampu meraih gelar Treble Winner.

Moratti kemudian menjual Inter Milan kepada pengusaha asal Indonesia, Erick Thohir. Meskipun sekarang tak menjabat sebagai orang nomor satu di Inter, namun Moratti tetap mencintainya.

Baginya, Inter memiliki arti yang mendalam dalam hidupnya. Ia punya banyak kenangan selama memimpin klub bermarkas di San Siro tersebut.

"Di belakang Inter ada sebuah masa lalu yang terbangun dari mimpi dan kumpulan persahabatan. Inter Milan memiliki makna nyata dan salah satu yang saya cintai dalam hidup saya," ucap Moratti pada RMC Sport.

"Inter itu seperti perempuan cantik yang sulit dihadapi karena manjanya, semua pikiran harus dicurahkan untuknya. Menjadi presiden adalah peran yang memiliki tanggung jawab besar dan saya merasakan itu kepada para fans," sambungnya.

Inter Milan yang saat ini mayoritas sahamnya dipegang Suning Group, menempati peringkat lima musim ini di bawah asuhan Luciano Spalletti.

Sumber: www.bola.net

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Harry Kane Brace Lawan RD Kongo, Inggris Tantang Meksiko di 16 Besar Piala Dunia 2026

Liputan6.com, Adyaksa VidiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan