Wijnaldum Ingin Pemain Sayap Belanda Gabung Liverpool

Wijnaldum berharap Liverpool membeli Quincy Promes.

Diterbitkan 02 Januari 2017, 13:50 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Liverpool - Georginio Wijnaldum berharap Liverpool membeli Quincy Promes dalam waktu dekat. Ia percaya kehadiran Promes bisa membantu The Reds menjadi juara Liga Inggris.

Wijnaldum memang tidak asing lagi dengan kemampuan Promes. Pasalnya keduanya sama-sama menjadi andalan di timnas Belanda.Manajer Liverpool, Jurgen Klopp juga telah lama memantau pemain berusia 24 tahun itu. Sayangnya, ia gagal merekrutnya ketika masih di Borussia Dortmund.

Namun kesempatan untuk merekrut Promes datang lagi musim dingin ini. Manajemen The Reds juga sudah menyiapkan dana hingga 20 juta pounds untuk membelinya dari Spartak Moscow.

"Tentu saja saya ingin Promes datang ke Liverpool. Saya tahu ia pemain bagus dan bisa membantu tim ini," kata Wijnaldum seperti dilansir Express.

"Namun soal rumor ia akan ke Liverpool saya juga tidak tahu. Itu urusan manajer dan pemandu bakat, bukan saya," ucap Wijnaldum menambahkan.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Jadwal dan Tempat Menonton Moto3 Qatar 2026: Veda Ega Pratama Membidik Pole

Adyaksa Vidi, Marco TampubolonTim Redaksi
Copy Link
Batalkan
  • liputan6
    Liga Inggris atau lebih dikenal dengan Liga Primer Inggris merupakan kompetisi utama di Inggris yang diikuti 20 tim untuk mendapatkan gelar
    Liga Inggris
  • Liverpool FC merupakan klub tersukses asal Inggris di eropa. Raihan 5 trofi dari 7 final menjadi bukti betapa berbahayanya Liverpool di rana
    Liverpool FC merupakan klub tersukses asal Inggris di eropa. Raihan 5 trofi dari 7 final menjadi bukti betapa berbahayanya Liverpool di rana
    Liverpool
  • Quincy Promes