Kick Off Piala Bhayangkara Belum Jelas

Piala Bhayangkara belum pasti digelar pada 17 Maret 2016

Diterbitkan 18 Februari 2016, 22:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Piala Bhayangkara belum pasti digelar pada 17 Maret 2016. Sebab, ada turnamen lain yang rencananya diselenggarakan dalam waktu yang mepet.

Baca Juga

  • 5 Fakta Unik Lionel Messi yang Jarang Terungkap
  • 6 Fakta Menarik Usai Real Madrid Lumat AS Roma
  • Terungkap, Penyebab Lorenzo Jeblok di Tes Pertama Phillip Island

"Perubahan kick off opsinya ada dua. Yang pertama, sesuai rencana atau terjadi pergeseran. Karena, ada event-event lain yang indent tanggal," ujar CEO PT Gelora Trisula Semesta Joko Driyono, yang jadi EO Piala Bhayangkara, di Jakarta, Kamis (18/2/2016).

"Kam

i dapat indikasi di mid April. Tapi, keinginan Kapolri sesuai dengan planning. Oleh karenanya belum sampai memutuskan," Joko menambahkan.

Joko menegaskan pihaknya tidak fokus untuk menentukan tanggal kick off, melainkan fokus pada memenuhi persyaratan dan persoalan administrasi dengan klub-klub peserta.

Jokdri menargetkan persoalan administrasi selesai 24 Februari. Dia juga mengungkapkan akan ada pertemuan dengan pihak klub pada 29 Februari nanti.

"Kami kejar-kejaran untuk memenuhi persyaratan itu. Invitasi kepada klub-klub, konfirmasi, dan semuanya. Mudah-mudahan selesai dalam waktu cepat," ucap Jokdri.

 

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Persija Jakarta Resmi Gandeng Adidas hingga 2031

Luthfie Febrianto, Bogi TriyadiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan