Pemain Persib Tagih Janji Bonus dari Aher

Gubernur Ahmad Heryawan sempat menjanjikan bonus bagi Persib yang sudah menjuarai ISL 2014.

Diterbitkan 10 November 2015, 12:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Bandung - Setelah satu tahun usai menjuarai Indonesia Super League (ISL) 2014, pemain Persib Bandung masih juga galau. Pasalnya, ada beberapa janji manis yang belum terpenuhi.

Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (Aher) telah berjanji memberikan bonus sebesar Rp 2 miliar untuk skuat Maung Bandung. Namun hingga kini janji itu belum juga terlaksana. Bek Persib Vladimir Vujovic pun menyindir Aher.

Baca Juga

  • Meme Lucu Marquez dan Lorenzo Ramaikan Media Sosial
  • Arti Tangis Lorenzo Setelah Kunci Gelar Juara Dunia MotoGP 2015
  • Malam Penghargaan MotoGP, Yamaha Borong Gelar

Pada akun Twitter pribadinya @Vladoluna24, Vujovic menyindir Aher soal bonus yang belum dicairkan itu. "Hari ini tepat satu tahun gubernur kami berjanji pada pemain yang berhasil membawa trofi ISL ke Bandung lagi setelah 19 tahun @Aheryawan."

"Saya berharap Persib akan melaju ke final Piala Jenderal Sudirman dan gubernur kami akan datang lagi ke ruang ganti untuk menjanjikan sesuatu @Aheryawan," kicau bek asal Montenegro itu.

Sementara itu, Aher sudah memberikan penjelasan terkait janjinya pada tim asuhan Djadjang Nurdjaman tersebut. Menurut dia, proses pencairan APBD untuk bonus Persib butuh waktu. Aher berharap pada pekan ini proses pencairan bonus tersebut segera terealisasi.

"APBD lama cairnya, saya lelah ditagih terus. Tapi saya akan mengusahakan bonus untuk pemain Persib karena sudah membesarkan nama Jawa Barat," kata Aher. (Jon/Rco)**

Vladimir Vujovic (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Prediksi Skotlandia vs Brasil: Menanti Aksi Neymar

Antonius Hermanto, Jonathan Pandapotan PurbaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan