Dikalahkan Persija, Barito: Kami Sedang Sial

Barito menilai kekalahan dari Persija cuma karena kurang beruntung.

Diterbitkan 05 Februari 2015, 12:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sehari setelah melakoni laga uji coba melawan Persija Jakarta, Barito Putera langsung pulang kampung. Tim asuhan Salahudin itu akan mempersiapkan diri menyambut Indonesia Super League (ISL) 2015 dengan menggelar latihan di markasnya sendiri.

Barito rencananya akan mengadakan uji coba lagi. Tapi saat ini mereka belum menemukan lawannya.

Di uji coba terakhir Barito kalah 1-2 dari Persija. Tampil di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Rabu (4/2/2015) lalu, satu-satunya gol Barito lahir dari Antoni Putro Nugroho. Sementara gol Persija dicetak Ramdhani Lestaluhu dan Yevgeni Kabayev.

"Saya tidak kecewa. Permainan anak-anak baik, semangat mereka juga bagus, tapi kita kurang beruntung saja," kata Direktur Teknik Barito, Milo Seslija.

"Peluang sering kita dapatkan. Namun tidak ada penyelesaian yang baik. Tapi sejauh ini kami puas dengan perjuangan mereka," tambahnya.

Diakuinya pertahanan Persija bermain bagus. Itu yang dianggap menyulitkan penyelesaian akhir Rizky Pora dan kaean-kawan.

"Pertahanan Persija sangat bagus. Kami tak bisa menyalahkan pemain. Sebab Persija diperkuat pemain berpengalaman. Sedangkan kami banyak pemain muda," ujarnya.

Baca Juga

Klub Timur Tengah Ini Bikin MU dan Milan Patah Hati

Malapetaka Hampiri Madrid di Awal Februari

Belum Satu Menit, Pemain Ini Sudah Diganjar Kartu Merah

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Vietnam Jadi Ujian Sesungguhnya Timnas Indonesia di Piala AFF 2026

Bagusthira Evan Pratama, ThomasTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan