Liputan6.com, Jakarta Aldi Taher beberapa waktu yang lalu telah menantang Vicky Prasetyo untuk duel tinju. Hingga pada Minggu kemarin (27/2), keduanya melangsungkan pertandingan yang cukup menghebohkan. Aldi dan Vicky melancarkan serangan mereka di di Holywings Club V, Gatot Subroto, Jakarta Selatan.
Mantan suami Dewi Persik bahkan berharap segera mempertemukannya dengan Vicky Prasetyo di Holywings. Saat yang ditunggu akhirnya tiba, tak sedikit penonton yang menyemarakkan pertandingan bersejarah ini.
Advertisement
Keseruan pertandingan tinju Aldi Taher dan Vicky Prasetyo ini bahkan turut disiarkan secara langsung. Di sinilah keduanya unjuk kebolehan. Vicky Prasetyo yang baru-baru ini bercerai dengan Kalina Oktarani ini mengenakan topi gladiatornya lengkap dengan jubahnya yang khas.
Sempat diremehkan Aldi Taher, kekuatan dan skil berkata lain. Vicky Prasetyo berhasil menang telak atas Aldi Taher. Cukup dua ronde saja, Aldi Taher lari terbirit-birit mengakui kemenangan Vicky Prasetyo.
Berikut Liputan6.com merangkum potret keseruan pertandingan tinju Aldi Taher dan Vicky Prasetyo melansir dari berbagai sumber, Senin (28/2/2022).