Liputan6.com, Jakarta Desy Ratnasari kini memang jarang terlihat menghiasi layar kaca. Sejak memutuskan untuk mundur dari dunia hiburan, Desy Ratnasari memilih untuk melenggang menjadi politikus. Diketahui pelantun lagu Tenda Biru itu sekarang menduduki posisi sebagai anggota DPR RI dari Partai Amanat Nasional (PAN).
Mengingat periode jabatannya akan berakhir, Desy Ratnasari kembali mengajukan diri menjadi wakil rakyat melalui Pemilu 2019 yang diselenggarakan Rabu, 17 April lalu. Berdasarkan hasil real count sementara, ibu dua anak itu diprediksi akan lolos menjadi anggota DPR RI.
Advertisement
Selain kabar terbarunya di dunia politik, Desy juga diketahui menerima tawaran peran dalam film Buya Hamka. Setelah kali terakhir dirinya bergelut di dunia peran pada 2008 silam, akhirnya Desy kembali menjajal bakat aktingnya dengan berperan sebagai ibu dari Buya Hamka.
Desy sendiri dikenal sebagai artis tahun 90-an yang selalu sukses memikat hati para penggemar lewat akting ciamiknya. Selain berbakat, Desy Ratnasari juga berparas cantik. Ibu dua anak itu punya jejak karier yang beragam. Dari penyanyi, artis sinetron dan film, bahkan hingga jadi model cover majalah.
Sosok Desy hingga kini memang tetap terlihat awet muda. Lantas, seperti apa sosoknya dulu saat menjadi model cover majalah jadul? Untuk itu, berikut Liputan6.com paparkan 7 foto jadul Desy Ratnasari saat jadi cover majalah, seperti yang dihimpun dari berbagai sumber, Jumat (3/5/2019).