Fokus Pagi : Dua Penagih Utang Diusir Warga di Semper Barat, Jakarta Utara

Simak informasi dalam Fokus Pagi edisi (29/05) dengan pilihan topik-topik sebagai berikut, Penagih Utang Diusir Warga, Korban Longsor Ditemukan, Oknum Polisi Diduga Lakukan KDRT pada Istrinya, Misteri Mayat dalam Toren.

OlehDidi N
Diterbitkan 29 Mei 2024, 19:17 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Simak informasi dalam Fokus Pagi edisi (29/05) dengan pilihan topik-topik sebagai berikut, Penagih Utang Diusir Warga, Korban Longsor Ditemukan, Oknum Polisi Diduga Lakukan KDRT pada Istrinya, Misteri Mayat dalam Toren.

Terdapat dua penagih utang atau debt collector yang kerap berjaga di kawasan Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara, diusir oleh warga. Pengusiran ini diwarnai aksi saling dorong, hingga nyaris adu jotos, karena para penagih utang enggan pergi dari lokasi.