Sukses

5 Pesona Nella Kharisma Saat Pakai Hijab, Cantik dan Anggun

Liputan6.com, Jakarta Masyarakat Jawa Timur tentu tidak asing lagi dengan nama pedangdut Nella Kharisma. Nella merupakan penyanyi yang berasal dari Kediri. Salah satu lagu yang membuat nama pedangdut berusia 25 tahun ini melambung berjudul Konco Mesra.

Pemilik nama lengkap Nella Tri Charisma sudah terjun di dunia tarik suara sejak 2014. Sepanjang kariernya, pelantun lagu Konco Mesra sudah menelurkan 4 judul album. Suaranya yang merdu serta paras yang cantik, membuat masyarakat menaruh perhatian ke Nella Kharisma.

Sebagai pedangdut top Jawa Timur, Nella kerap berpenampilan cantik saat di atas panggung. Namun beberapa momen, Nella juga tampil menawan dengan mengenakan balutan hijab. Penampilannya berhijab, membuat pedangdut cantik ini menjadi pusat perhatian.

Penasaran kan bagaimana penampilan Nella Kharisma saat memakai hijab? Berikut Liputan6.com rangkum dari berbagai sumber, potret Nella Kharisma saat berhijab, Selasa (21/4/2020).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 6 halaman

1. Ini dia penampilan Nella Kharisma saat berhijab yang membuatnya terlihat menawan.

3 dari 6 halaman

2. Gaya penampilan berhijabnya ini sukses menyita perhatian banyak orang.

4 dari 6 halaman

3. Pelantun lagu Konco Mesra juga terkenal sebagai sosok yang ramah seperti kerap menyapa fansnya.

5 dari 6 halaman

4. Saat hangout bersama teman-temannya, gaya penampilan Nella dengan hijab menambah kesan cantik.

6 dari 6 halaman

5. Meski bergaya penampilan simpel, aura kecantikan pemilik zodiak Scorpio tetap terpancarkan.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.