Sukses

Mikha Tambayong Menikah dengan Deva Mahenra Mengenakan Gaun Pengantin Mendiang Ibunda

Liputan6.com, Jakarta - Tak terdengar kabar Mikha Tambayong akan melepas statusnya, kabar bahagia tiba-tiba dibagikannya di akun Instagram terverifikasi miliknya, Sabtu (28/1/2023). Ya Mikha dipersunting sang kekasih, Deva Mahenra.

Mikha Tambayong pun telah resmi memiliki status baru yaitu istri Deva Mahenra. Keduanya menikah di The Ritz-Calton, Bali.

Tampak dalam unggahan tersebut, pasangan ini mengenakan dua baju pengantin.

Pertama, Mikha Tambayong memilih gaun pengantin putih tanpa lengan, dengan belahan di bagian depan. Sementara, Deva memakai jas putih dipadu kemeja dan dasi warna senada serta celana cokelat.

 

2 dari 4 halaman

Gaun Pengantin Sulawesi

Untuk gaun pengantin kedua, Mikha Tambayong terlihat cantik dalam balutan kebaya panjang dipadu dengan kain. Deva Mahenra terlihat memakai peci, atasan lengan panjang dipadu sarung. Semuanya warna senada yaitu abu-abu.

"Pengantin Sulawesi. 💙," tulis Mikha Tambayong sebagai keterangan.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

3 dari 4 halaman

Milik Ibunda

Untuk gaun pengantin putih, ternyata Mikha Tambayong tak membeli atau menyewa. Namun, gaun tersebut milik ibunya yang telah tersimpan sekian lama.

"28.01.2023. Married my best friend in my Mother’s dress. What a dream 💙," sambungnya.

 

4 dari 4 halaman

Banjir Ucapan Selamat

Tak sedikit teman-teman selebritas Tanah Air yang memberikan ucapan selamat kepada Mikha Tambayong dan Deva Mahenra.

"Waaahhhhhhhhh Senangnyaaaa.. Selamat Cantik kuuu sayang.. selamat berbahagia kalian dua.. selamat menempuh hidup yang baru.. GOD Bless You guys.. ❤️😍🥳🎉," tulis Astrid Tiar.

"AAAAAA SAYANG CONGRATSSS!" ucap Prilly Latuconsina.

"Terlalu indah my beautiful mikha.. peluk sayang, bahagia untuk kalian❤️," tambah Happy Salma.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.