Dhea Imut Minta Bantuan Warganet untuk Kejar Penabrak Mobilnya

Beruntung Dhea Imut tak mengalami cedera, namun mobilnya mengalami kerusakan di bagian kaca spion.

Diterbitkan 04 Desember 2018, 10:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Dhea Imut alias Dea Annisa mengalamai kejadian naas, Mobil yang dikendarainya ditabrak oleh pengendara lain. Peristiwa itu terjadi pada Senin (3/12/2018) pukul 20.30 WIB, di Jalan Juanda, Depok, Jawa Barat.

Untunglah Dhea Imut tak mengalami cedera. Tapi, mobilnya mengalami kerusakan di bagian kaca spion. Alih-alih mendapat pertanggungjawaban dari si pelaku, yang terjadi malah sebaliknya.

"Mobil Dhea rusak di dekat spion sebelah kanan. Terus si orang itu keluar dari mobil," jelas pengacara Dhea Imut, Henry Indraguna saat dihubungi, sesaat setelah kejadian. 

Marah-Marah

"Setelah itu diajak bicara baik-baik, malah orang itu marah-marah. Setelah marah-marah akhirnya pergi lah dia, enggak mau diajak ke kantor polisi," sambung Dhea Imut.

Akhirnya, Dea Annisa menyambangi Polres Depok, Jawa Barat untuk melaporkan peristiwa ini Dea berharap sang pelaku memiliki itikad baik dan mau bertanggung jawab.

 

Minta Bantuan

Melalui Instagram Story, Dhea Imut juga meminta bantuan kepada masyarakat untuk menghubunginya bila melihat kendaraan yang telah menabraknya.

"Kepada B 2224, mobil Xpander, untuk segera mengubungi saya, dan menyelesaikan tanggung jawab apa yang telah diperbuat," tandas kuasa hukum Dea Annisa.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Status DJ Una sebagai Single Parent Disorot, Andi Agum Siap Jadi Ayah Sambung

Zulfa Ayu Sundari, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan