Belum Setahun Menikah, Cinta Penelope Bakal Gugat Cerai Suami

Meski belum genap setahun membina rumah tangga, Cinta Penelope `kekeuh` untuk berpisah dari suaminya, Dony Hermawan.

Diterbitkan 20 April 2015, 14:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Tak ada angin tak ada hujan, Cinta Penelope datang membawa kabar mengejutkan. Pedangdut 31 tahun itu berniat melayangkan gugatan cerai atas suaminya, Dony Hermawan. Padahal, pernikahan keduanya itu baru seumur jagung.

""Iya (mau gugat cerai). Tapi ada penundaan, jadi pengacara bilang besok," kata Cinta Penelope saat dihubungi via telepon, Senin (20/4/2015).

Nuansa resepsi Cinta-Donny juga terasa romantis dengan banyaknya dekorasi berwarna pink, Jakarta, Minggu (8/6/14). (Liputan6.com/Panji Diksana)

Cinta merasa dirinya dan Dony sudah tidak sejalan. Makanya, meski belum genap setahun membina rumah tangga, Cinta kekeuh untuk berpisah.

Cinta Penelope mengaku sempat deg-degan dan panas dingin sebelum ijab kabul.

"Intinya aku minta doanya saja. Tidak ada yang salah dan tidak ada yang benar. Ya sudah begini, kami sudah tidak sejalan, dan dari aku tidak ada tuntutan terhadap Dony," lanjut Cinta.

Selain `ngamen` Cinta Penelope pun tetap beraksi menggalang dana di atas panggung. Ia pun siap `disawer`.

Seperti diketahui, Cinta Penelope pernah menikah siri dengan personel musik Debu, Mustafa Debu. Namun keduanya kemudian bercerai. Cinta kembali menikah dengan Dony Hermawan pada 6 Juni 2014. (Ras/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Erin Bantah Tahan KTP hingga HP Milik Mantan ART, Pihak Nur Rohmah Merasa Heran

Rizky Aditya Saputra, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan