Minggu Pagi, Wapres JK Olahraga Bareng Warga di GBK

Wapres JK tampak mengenakan kaus berkerah warna putih dan celana panjang abu-abu.

Diterbitkan 30 Juni 2019, 09:54 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Warga Ibu Kota biasa memaanfaatkan waktu akhir pekan dengan berolahraga. Tak terkecuali dengan Wakil Presiden Jusuf Kalla.

Pria yang akrab disapa JK ini memanfaatkan hari libur dengan berolahraga di kawasan Gelora Bung Karno, Jakarta pada Minggu (30/6/2019).

Kegiatan olahraga pagi tersebut direkam oleh Juru Bicara JK, Husain Abdullah, dan diunggah di akun media sosial.

"Pak JK lagi jalan santai, ‘jogging’, bersama warga DKI di seputar GBK," kata Husain seperti dilansir dari Antara, Minggu (30/6/2019).

Wapres JK tampak mengenakan kaus berkerah warna putih dan celana panjang abu-abu. Ia tampak berjalan santai dengan didampingi istri, Mufidah Kalla, dan sejumlah stafnya.

Saksikan video pilihan di bawah ini:

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

  • Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla atau sering ditulis Jusuf Kalla atau JK adalah Wakil Presiden Indonesia yang menjabat sejak 20 Oktober 2014.
    Drs. H. Muhammad Jusuf Kalla atau sering ditulis Jusuf Kalla atau JK adalah Wakil Presiden Indonesia yang menjabat sejak 20 Oktober 2014.
    Jusuf Kalla
  • Olahraga