Sukses

10 Potret Life Hack Biar Hidup Jadi Mudah Ini Nyeleneh Banget

Liputan6.com, Jakarta Perkembangan teknologi saat ini memang banyak memudahkan manusia dalam berbagai hal. Namun, terkadang ada saja cara yang dilakukan agar hidup menjadi semakin mudah. 

Biasanya, masyarakat kerap melakukan berbagai hal untuk menyelesaikan masalah sehari-hari dengan tips-tips nyeleneh sederhana. Istilah ini sendiri juga dikenal dengan life hack.

Bahkan, berbagai life hack sederhana juga kerap ditemui di media sosial. Tentunya jika melakukan lifa hack tersebut bisa mengoptimalkan waktu serta lebih efisien. Namun, beberapa life hack yang dilakukan justru terlihat cukup nyeleneh hingga membuat terhibur.

Penasaran apa saja? Dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, berikut ini beberapa potret life hack nyeleneh netizen yang bikin geleng kepala, Senin (12/2/2024).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 11 halaman

1. Enggak perlu dipersulit deh ya.

3 dari 11 halaman

2. Asalkan raket tennisnya juga bersih ya.

4 dari 11 halaman

3. Masa sih enggak ada gelas?

5 dari 11 halaman

4. Ada-ada saja deh idenya.

6 dari 11 halaman

5. Jadi ini fungsi lainnya?

7 dari 11 halaman

6. Yang terpenting tetap bisa video call dengan pacar.

8 dari 11 halaman

7. Kalau sudah kepepet memang ide kreatif bermunculan.

9 dari 11 halaman

8. Sudah terlalu malas memegang hp ya.

10 dari 11 halaman

9. Kenapa tidak membeli baterai yang baru saja?

11 dari 11 halaman

10. Duh, ada-ada saja nih.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.