7 Potret Masa Kecil Manuella Aziza, Putri Sophia Latjuba yang Kuliah di Jerman

Bagini potret masa kecil Manuella Aziza, putri bungsu Sophia Latjuba yang kini sudah tumbuh besar dan melanjutkan kuliah di Jerman

Diterbitkan 18 Oktober 2023, 11:50 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Manuella Aziza, merupakan putri bungsu Sophia Latjuba yang beberapa waktu lalu berangkat ke Jerman untuk berkuliah. Sudah berusia 18 tahun, penampilannya saat ini degan masa kecilnya banyak sekali perubahan. Dari wajah lucu menggemaskan berubah menjadi semakin menawan.

Putri dari pernikahan Sophia Latjuba dan Michael Villareal ini lahir pada tahun 2005. Punya paras bule, karena ayahnya merupakan pria berkebangsaan Amerika Serikat. 

Kerap disapa dengan panggilan Manu, banyak orang yang menyebut wajahnya mirip Lana Del Rel hingga Jessica Alba. Pada masa kecilnya, banyak sekali potretnya yang tengah berada di Amerika Serikat.

Berikut 7 potret masa kecil Manuella Aziza yang Liputan6.com kutip dari Instagram @manuellaazizaa, Selasa (18/10/2023)

 

1. Begini potret masa kecil Manuella Aziza yang punya paras lucu dan menggemaskan

2. Sejak masih kecil, Sophia Latjuba kerap membagikan potret dari putri bungsunya ini

3. Pada masa kecilnya, ia punya gaya rambut poni yang sangat menawan

4. Beberapa kali ia pun jalani pemotretan bersama ibundanya dengan berbagai tema

5. Melihat dari potret masa kecilnya, Manu banyak habiskan waktu di Amerika Serikat

6. Begini potretnya bersama sang ayah, Michael Villareal

7. Banyak potret masa kecilnya ini ditemani oleh sang ayah

Baca informasi kesehatan terbaru di Kesehatan Liputan6