Sukses

6 Transformasi Artta Ivano dari Pemeran Kalila di PPT 1 Hingga Kini

Liputan6.com, Jakarta Siapa sih yang tidak mengenal sinetron Para Pencari Tuhan? Sinetron yang biasanya tayang saat sahur di bulan suci Ramadhan. Sinetron PPT tayang perdana di layar kaca pada 16 September 2007. PPT dibintangi oleh banyak karakter menarik yang curi perhatian seperti karakter Kalila yang diperankan oleh Artta Ivano.

Artta Ivano berhasil perankan karakter Kalila yang membuatnya pencinta sinetron ini terus terkenang dengan aktingnya. Guyonan lucu yang terkesan spontan dari sosok Kalila bikin pencinta sinetron terhibur. Tak heran, hingga saat ini masih banyak yang penasaran dengan kehidupan dari Artta Ivano yang sudah jarang muncul di layar kaca.

16 tahun berlalu, Artta Ivano sudah menjadi seorang ibu. Pemeran Kalila ini menikah dengan pria bernama Temmie Ivano pada 2008. Pernikahan Arrta dan Temmie ini dikaruniai anak bernama Mirveda Ivano Stroethoff. Selain fokus jadi ibu rumah tangga, Artta kini senang berkegiatan yoga.

Penasaran kan melihat transformasi Artta Ivano dari PPT 1 hingga sekarang? Berikut Liputan6.com rangkum dari akun Instagram @arrtaivano, transformasi Artta Ivano dari PPT 1 hingga kini, Rabu (22/3/2023).

2 dari 7 halaman

1. Ini dia potret pemeran Kalila di PPT 1 yang sukses diperankan oleh Artta Ivano.

3 dari 7 halaman

2. Sosok Kalila yang ceria dan penuh dengan guyonan spontan membuat publik masih teringat dengan Artta Ivano.

4 dari 7 halaman

3. Kini Artta Ivano sudah jarang terlihat di layar kaca dan memilih fokus mengurus keluarganya.

5 dari 7 halaman

4. Artta Ivano sudah dikaruniai buah hati bernama Mirveda Ivano Stroethoff.

6 dari 7 halaman

5. Tak hanya fokus urusi keluarga, Artta Ivano juga salurkan hobi dengan melakukan yoga.

7 dari 7 halaman

6. Potret terbaru Artta Ivano ini curi perhatian karena terlihat lebih anggun.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.