Sukses

6 Chat Kocak Driver Ojol Lupa dengan Penumpang dan Orderan Ini Bikin Tepuk Jidat

Liputan6.com, Jakarta Dalam satu hari, para driver Ojek Online (Ojol) tentu banyak menjalankan berbagai orderan. Baik itu mengantar penumpang hingga makanan sesuai dengan pesanan. Terkadang dalam menjalankan profesi ini, ada saja cerita kocak antara driver Ojol dan pelanggannya.

Seperti yang belakangan viral dalam media sosial, ternyata driver Ojol tidak sedikit yang kurang fokus hingga lupa bawa orderan dan tinggalkan penumpang di jalan. Hal ini pun banyak disampaikan para penumpangnya dalam chat yang kini banyak diunggah oleh akun Instagram @awreceh.id. 

Dari beberapa penumpang yang ditinggalkan ini pun tidak sedikit yang merasa kesal dan sampai bikin ulasan jelek. Namun banyak pula yang heran karena tinggal Ojol tersebut malah mengundang tawa.

Berikut 6 chat driver ojol lupa bawa orderan dan penumpang yang Liputan6.com kutip dari Instagram @awreceh.id, Senin (8/11/2021)

 

2 dari 7 halaman

1. Lupa bawa orderan pelanggan, alhasil drivernya malah bolak balik

3 dari 7 halaman

2. Ternyata malah salang angkut penumpang nih

4 dari 7 halaman

3. Padahal sudah sampai di rumah pelanggan, malah orderannya enggak dibawa

5 dari 7 halaman

4. Bisa-bisanya tancap gas sebelum pastikan penumpang

6 dari 7 halaman

5. Kasihan banget deh, ditinggal beserta helmnya

7 dari 7 halaman

6. Saking kesalnya, penumpang pun bikin ulasan untuk driver Ojol

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.