Sukses

Minta Fotonya Diedit Warganet Latar Merah, Hasilnya Malah Super Kocak

Liputan6.com, Jakarta - Memiliki kemampuan mengedit foto nampaknya menjadi salah satu skill yang patut dimiliki semua orang. Sayangnya tak semua orang memiliki kemampuan tersebut.

Maka salah satu jalan yang bisa dilakukan adalah dengan meminta bantuan orang lain. Hal ini yang baru saja dilakukan seorang warganet pemilik akun @tidaksemampai.

Melalui akun Twitter-nya, gadis bernama Shafira ini meminta bantuan warganet untuk mengedit fotonya. Dia meminta tolong pengguna Twitter lain untuk memberikan latar belakang berwarna merah.

"Guys ada yang bisa editin backgroundnya jadi warna merah nggak?" tanyanya pada pas foto yang awalnya berlatar putih tersebut.

Memang unggahan tersebut mendapatkan banyak reaksi dari warganet. Namun tak sedikit yang justru memberikan editan nyeleneh dan kocak. Beberapa warganet justru menambahkan gambar benda-benda berwarna merah sebagai latar foto tersebut.

Dikutip dari berbagai akun Twitter, berikut deretan hasil editan nyeleneh warganet pada foto gadis tersebut.

 

 

* Dapatkan pulsa gratis senilai Rp10 juta dengan download aplikasi terbaru Liputan6.com mulai 11-31 Oktober 2019 di tautan ini untuk Android dan di sini untuk iOS

2 dari 9 halaman

1. Kenapa jadi dikasih background gambar cabe sih?

3 dari 9 halaman

2. Enggak Ranger merah juga dong

4 dari 9 halaman

3. Bukan gini mas maksudnya

5 dari 9 halaman

4. Loh, kok jadi kayak mau nyaleg nih

6 dari 9 halaman

5. Pasti yang ngedit fansnya MU nih

7 dari 9 halaman

6. Jadi kayak bintang iklan makanan cepat saji ya

8 dari 9 halaman

7. Mungkin biar kuat seperti macan

9 dari 9 halaman

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Loading
Artikel Selanjutnya
Sambangi Kantor Erick Thohir, Warganet Tebak Posisi Ahok di BUMN
Artikel Selanjutnya
Peringatan Maulid Nabi 1441H Puncaki Trending Topic di Twitter