Sukses

Live Streaming O Channel Mitra Kukar Vs Sriwijaya FC di Liga 1

Liputan6.com, Jakarta - Mitra Kukar bakal berduel dengan Sriwijaya FC di Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak, sore ini. Pertandingan ini akan digelar di Stadion Aji Imbut, Tenggarong.

Awalnya, pertandingan ini dijadwalkan digelar Selasa (17/7/2018). Namun, karena kesulitan transportasi yang dialami Sriwijaya FC bertandang ke Tenggarong, kedua tim untuk mengundurnya sehari.

Mitra dan Sriwijaya FC sendiri datang ke laga ini dengan membawa masalah. Laskar Wong Kito baru ditinggal delapan pemain yang bergabung dengan klub lain.

Sementara Mitra, baru ditinggal sang pelatih Rafael Berges. Untuk sementara mereka akan ditangani asisten pelatih Sukardi Kardok.

Live Streaming O Channel Mitra Kukar Vs Sriwijaya FC di Liga 1 dimulai pukul 15.30 WIB. Dapatkan link Live Streaming O Channel Mitra Kukar Vs Sriwijaya FC di Liga 1 di halaman selanjutnya.

 

2 dari 3 halaman

Link Live Streaming

Untuk link Live Streaming O Channel Mitra Kukar Vs Sriwijaya FC di Liga 1 silakan klik di sini....

 

3 dari 3 halaman

Perkiraan Susunan Pemain

Mitra Kukar (4-4-1-1): Gery Mandagi; Rendy Saputra, Dedi Gusmawan, M Leal, Wiganda Saputra; Hendra Bayaw, D Guthrie, Bayu Pradana, Dedy Hartono; Anindito Wahyu; Fernando Rodriguez

Pelatih: Sukardi

Sriwijaya FC (4-1-2-3): Teja Paku Alam: Novan Setia, Faris, Bio Paulin, Marckho; Zulfiandi; Ichsan Kurniawan, Hyun Goo; Dzhalilov, Beto, Yogi

Pelatih: Rahmad Darmawan

Loading
Artikel Selanjutnya
Jadwal Liga 1 2018, Siaran Langsung Rabu 18 Juli 2018
Artikel Selanjutnya
Klasemen Liga 1 2018: Madura United Lompat Enam Peringkat