Desy Berencana Minta Dukungan Wali Kota Surabaya

Meskipun punya segudang prestasi dan berhasil melangkah ke babak selanjutnya setelah mengalahkan Saud Purba dan Tito Triandy pada Battle Round, namun Desy Agustina tak besar kepala.

oleh Rizkyan AdiyudhaDiterbitkan 10 April 2013, 15:00 WIB
Meskipun punya segudang prestasi dan berhasil melangkah ke babak selanjutnya setelah mengalahkan Saud Purba Siboro dan Tito Triandy pada Battle Round lalu, namun Desy Agustina tak besar kepala.

Menurutnya, atmosfer panggung The Voice Indonesia lah yang terbaik. "Rasanya beda, ketika tampil di panggung, atmosfer dari penonton, teriakan mereka pokoknya dahsyat," beber Desy kepada Liputan6.com di Jakarta, Rabu (10/4/2013).

Berangkat dari cita-cita menjadi penyanyi, akhirnya Desy mengikuti The Voice Indonesia. Desy mengaku mengikuti ajang ini karena termotivasi memperjuangkan cita-cita yang sudah diidam-idamkannya selama 15 tahun.

Namun, ketika ditanya mengenai peluangnya memenangkan The Voice, ia sedikit pesimistis. Menurutnya, ia sudah terlalu tua untuk menjuarai panggung tersebut. "Saya pikir yang lebih muda lebih berkesempatan menang," ungkap Desy.

Padahal, dukungan yang diberikanya cukup banyak. Setelah mengalahkan Purba dan Tito dalam trio yang akhirnya menjadikan mereka sebagai pendukungnya, ia juga didukung seluruh keluarganya. Selain itu ia berencana untuk meminta dukungan dari Wali Kota Surabaya guna membantunya memenangkan The Voice Indonesia.

"Ada rencana minta dukungan ke beliau juga nantinya," tutur Desy.(Yud/Asw)

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya