Pemberangkatan Haji Asal Sidoarjo Molor 2 Jam

Jemaah haji asal Sidoarjo berangkat terlambat hingga 2 jam.

oleh Ria ApriliantiDiterbitkan 31 Juli 2019, 18:15 WIB
Jemaah umrah mulai padati Tanah Suci. (www.haji.kemenag.go.id)

Liputan6.com, Jakarta - Kementrian Agama Sidoarjo pada Senin (29/7/2019) lalu memberangkatkan cukup banyak calon jemaah haji sekitar 1.334 orang yang terbagi menjadi tiga kloter yakni, kloter 69,70,dan 71.

Namun, keberangkatan jemaah calon haji kloter 69 sampai 71 asal kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, pada Senin sore lalu sempat tertunda hingga dua jam.

Molornya keberangkatan jemaah calon haji asal Sidoarjo ini dikarenakan soal teknis. Pihak Kementrian Agama Sidoarjo mengatakan penyebabnya karena jemaah haji yang menggunakan kursi roda di atas jumlah yang ditentukan.

Berikut berita selengkapnya mengenai keterlambatan pemberangkatan jemaah calon haji asal Sidoarjo, yang bisa Anda saksikan di channel Indosiar di Vidio berikut ini.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya