Seorang pria mendinginkan kepalanya di kucuran air keran usai mengisi botol saat cuaca panas yang ekstrem di Karachi, Pakistan, (23/6/2015). Gelombang panas yang telah menewaskan lebih dari 400 jiwa di kota selatan Pakistan. (REUTERS/Akhtar Soomro)
Seorang pria melompat ke sungai untuk mendinginkan tubuhnya saat cuaca panas yang ekstrem di Islamabad, Pakistan, (23/6/2015). Gelombang panas membuat warga Pakistan tak bisa jauh dari air untuk bertahan hidup. (REUTERS/Faisal Mahmood)
Sejumlah orang saat menunggu giliran untuk mengambil air saat cuaca panas yang ekstrem di Karachi, Pakistan, (23/6/2015). Gelombang panas yang telah menewaskan lebih dari 400 jiwa di kota selatan Pakistan. (REUTERS/Akhtar Soomro)
Warga mengantre air minum saat cuaca panas yang ekstrem di Jinnah Postgraduate Medical Centre, Karachi, Pakistan, Selasa (23/6/2015). Gelombang panas membuat warga Pakistan tak bisa jauh dari air untuk bertahan hidup. (REUTERS/Akhtar Soomro)
Seorang pria mendinginkan tubuhnya di bawah guyuran air saat cuaca panas yang ekstrem di Karachi, Pakistan, (23/6/2015). Gelombang panas yang telah menewaskan lebih dari 400 jiwa di kota selatan Pakistan. (REUTERS/Akhtar Soomro)
Sejumlah orang terlihat mandi di sungai saat cuaca panas yang ekstrem di Islamabad, Pakistan, (23/6/2015). Gelombang panas membuat warga Pakistan tak bisa jauh dari air untuk bertahan hidup. (REUTERS/Faisal Mahmood)
Seorang wanita membasahi wajahnya ketika cuaca panas yang ekstrem di Karachi, Pakistan, (23/6/2015). Gelombang panas yang telah menewaskan lebih dari 400 jiwa di kota selatan Pakistan. (REUTERS/Akhtar Soomro)