Iko Uwais Takut Gendong Anak

Tak seperti kebanyakan pria yang antusias menggendong anaknya usai dilahirkan, aktor Iko Uwais justru mengalami hal sebaliknya.

Diterbitkan 12 Oktober 2013, 20:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Tak seperti kebanyakan pria yang antusias menggendong anaknya usai dilahirkan, aktor Iko Uwais justru mengalami hal sebaliknya. Saat putri pertamanya dari pernikahan bersama Audy Item lahir, Iko justru tak berani menggendongnya.

"Ya nggak lah (gendong anak). Masih kecil banget, belum berani," ucap Iko saat ditemui di Rumah Sakit Hermina Galaxy, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (12/10/2013).

Menurut Iko, putri pertamanya yang diberi nama Atreya Syahla Putri Uwais itu terlihat sangat menggemaskan saat keluar dari rahim Audy. Tapi, bintang film Merantau itu memilih untuk membiarkan buah hatinya digendong orang lain usai menjalani persalinan.

"Gimana ya, badannya kan masih lembek gitu. Ya belum berani (gendong anak)," ungkapnya.

Akan tetapi, hal tersebut tak mengurangi kasih sayang Iko terhadap putri pertamanya. Dalam sebuah foto, Iko terlihat mengabadikan kesan pertamanya melihat si buah hati muncul ke dunia dengan mencium Atreya bersama Audy.(Gie/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Kisah Nyata Sore, Kamis 16 Juli Pukul 15.00 WIB di Indosiar

Hernowo Anggie, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan
  • Iko Uwais adalah seorang aktor laga indonesia yang sudah memerankan beberapa film yang digarap Gareth Evans seperti Merantau, The Raid dan T
    Iko Uwais adalah seorang aktor laga indonesia yang sudah memerankan beberapa film yang digarap Gareth Evans seperti Merantau, The Raid dan T
    Iko Uwais
  • audy