Dewi Sanca-Arya Wiguna Ingin Berdamai?

Pedangdut Dewi Sanca sempat berencana untuk menjerat Arya Wiguna ke balik jeruji besi setelah perseteruan yang dialami keduanya.

Diterbitkan 24 Juli 2013, 16:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Pedangdut Dewi Sanca sempat berencana untuk menjerat Arya Wiguna ke balik jeruji besi setelah perseteruan yang dialami keduanya. Namun, rencana itu mendadak berubah lantaran Dewi telah memaafkan kesalahan mantan murid Eyang Subur tersebut. Akankah Dewi dan Arya berdamai?

"Kalau soal damai (dengan Arya Wiguna) belum tahu sih," ujar Dewi kepada wartawan di Jakarta, Rabu (24/7/2013).

Dewi merasa tak ada gunanya melanjutkan konflik yang melibatkan Arya. Menurutnya, karena terlalu banyak mengurus persoalan Arya, aktivitasnya dalam menjalani pekerjaan di dunia hiburan menjadi tersita.

"Ini kan bulan puasa, kalau aku sih penginnya diselesaikan yang terbaik saja (berdamai)," tandas Dewi.

Seperti diketahui, Dewi Sanca melaporkan rekan Adi Bing Slamet tersebut ke Polda Metro Jaya dengan tuduhan melakukan pelecehan seksual terhadapnya. Dewi juga mengaku sempat diajak berhubungan badan dengan Arya.(Gie)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

10 Rekomendasi Film India yang Endingnya Tidak Bisa Ditebak, Setiap Detail Adalah Petunjuk Tersembunyi

Hernowo Anggie, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan