Sukses

6 Potret Raya Kitty Pemeran Antagonis dalam Sinetron Cinta Amara, Dijuluki Hot Mama

Liputan6.com, Jakarta Artis Raya Kitty kini membintangi Cinta Amara. Dalam sinetron siang SCTV itu, Raya berperan sebagai Isti, istri Afandi yang diperankan Dude Harlino. Isti adalah salah satu tokoh antagonis dalam sinetron produksi SinemArt itu.

Wanita kelahiran 10 Februari 1994 ini mulanya berprofesi sebagai pembalap. Mojang Bandung ini mulai terjun ke dunia hiburan pada tahun 2005, lewat sinetron Anak Jalanan.

 

Di awal kariernya, Raya kerap berpenampilan kasual bahkan tomboy. Beberapa tahun terakhir ia mulai tampil lebih feminin. Berikut 6 potret Raya Kitty seksi mengenakan tank top, dirangkum Showbiz Liputan6.com, Senin (27/09/2021).

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

2 dari 7 halaman

Hitam

Pada Sabtu (25/09/2021), mantan istri Muhammad Abid Zia mengunggah kumpulan foto dirinya memakai tank top hitam dan kulot cokelat.

3 dari 7 halaman

Bertanya

Pada kolom caption, Raya meminta pendapat followernya dalam bahasa Inggris, “What do you think?”

4 dari 7 halaman

Hot Mama

Beberapa warganet menyebut ibunda Abqary Al Tariq Zia ini sebagai hot mama.

5 dari 7 halaman

Seksi

Bintang sinetron Cinta Nikita terlihat cantik dengan riasan minimalis.

Tubuhnya terlihat ramping ideal meski telah memiliki anak. “Abis lahiran bodynya tambah geulis atuh,” tulis warganet.

6 dari 7 halaman

Tato

Tato baru yang ada di kanan Raya juga menjadi perhatian warganet. “Tato baru,” ujar seorang warganet berkomentar.

7 dari 7 halaman

Memesona

Bintang sinetron Anak Langit terlihat memesona dalam unggahan ini, bak foto model profesional.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.