Crazy Rich Malang Berikan Bonus Rp 500 Juta Untuk Greysia Polii dan Apriyani Rahayu

Crazy Rich Malang ingin memberikan hadiah sebagai motivasi.

Diperbarui 03 Agustus 2021, 21:23 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Pasangan Ganda Putri Bulutangkis Greysia Polii/Apriyani Rahayu meraih medali emas pertama bagi Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020. Mereka mengalahkan Ganda Putri Tiongkok, Chen Qing Chen/Jia Yi Fan dengan skor terakhir 21-9 dan 21-15. 

Pasangan ganda putri pertama ini yang berhasil meraih medali emas pertama untuk Indonesia sepanjang pagelaran Olimpiade Tokyo 2020. 

Juragan 99 yang mendukung keberangkatan delegasi Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020 dengan menyediakan transportasi bus selama kejuaraan itu berlangsung, juga berjanji memberikan bonus.

Sesuai yang dijanjikannya pada 19 Juli lalu, Juragan 99 atau yang biasa dijuluki Crazy Rich Malang akan memberikan bonus Rp 500 juta untuk atlet Indonesia yang meraih medali emas di Olimpiade Tokyo 2020. 

 

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Atlet Lainnya

Tidak hanya Greysia/Apriyani, tetapi juga untuk atlet lainnya seperti, Anthony Sinisuka Ginting yang juga meraih medali perunggu, Eko Yuli Irawan cabor Angkat Beban yang meraih medali perak dan Rahmat Abdullah cabor Angkat Beban yang meraih medali perunggu. 

 

Bonus

Masing-masing atlet yang meraih medali emas akan mendapatkan bonus sebesar Rp 500 juta, medali perak sebesar Rp 250 juta dan medali perunggu sebesar Rp 100 juta. Juragan 99 memberikan bonus untuk para atlet yang mengikuti ajang Olimpiade Tokyo 2020 ini, agar atlet lebih termotivasi lagi dan menjadi penyemangat untuk para atlet. 

 

Ucapan Selamat

“Selamat untuk para atlet yang sudah mengharumkan nama Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020 dan terima kasih sudah menyumbangkan medali untuk Indonesia. Semangat terus, maju terus olahraga Indonesia dan harumkan nama Indonesia di kancah Internasional,” ujar Gilang Widya Pramana. 

Belum sampai disini, masih ada beberapa atlet cabang olahraga lainnya yang masih berjuang untuk mengharumkan nama Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020. Kita tunggu saja.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Rahasia Inul Daratista Jaga Body Goals Tanpa Obat

Aditia Saputra, Ruly RiantrisnantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan