Lebaran, Verrell Bramasta Pilih Liburan ke Turki

Rencananya, Verrell Bramasta baru berangkat ke Turki pada pekan depan.

Diterbitkan 08 Juni 2019, 10:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Verrell Bramasta, akan memanfaatkan waktu libur Lebaran dengan menyambangi Negeri Dua Benua, Turki. Bukan bersama keluarga, Verrell Bramasta justru akan pergi dengan para sahabatnya.

Rencananya, Verrell Bramasta baru berangkat ke Turki pada pekan depan.

"Rencana mau ke Turki sama teman-teman. Laki-laki semua sih yang pergi, mau ke Qatar," ujar Verrell Bramasta, di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Selain berlibur, Verrell Bramasta juga bakal membuat konten baru untuk vlog-nya selama di Turki.‎

 

Jadi YouTuber

Seperti diketahui, saat ini Verrell Bramasta mengikuti jejak artis lainnya yang tengah aktif sebagai youtuber.

"Sebenarnya diajak teman aku, sekalian mau buat video YouTube di sana," jelas Verrell Bramasta.

 

Spontan

Diakui mantan kekasih Natasha Wilona ini, dalam membuat konten YouTube ia melakukannya secara spontan. Dan selalu menyesuaikan kondisi yang ada.

"Aku sih enggak pernah di ide-in. Misalnya hari ini mau ketemu teman, aku lihat teman ku ini tuh sifatnya kayak apa. Kalau seru dikasih prank. Tergantung lah," papar Verrell Bramasta.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Tangis Ajil Ditto, Wujudkan Mimpi Berakting Bareng Anak Disabilitas di Film Istimewa

Sapto Purnomo, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan