Akting Menawan di Teater Musikal, Suho EXO Diganjar Penghargaan

Penghargaan ini, didapat Suho EXO atas perannya sebagai Gwynplaine di pertunjukkan teater musikal The Man Who Laughs.

Diterbitkan 20 Januari 2019, 07:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Seoul - Pesona Suho EXO ternyata tak hanya muncul saat ia beraksi di atas panggung sebagai seorang penyanyi. Suho EXO juga membuktikan bahwa dirinya adalah seorang aktor teater musikal yang menjanjikan.

Dilansir dari Soompi, Sabtu (19/1/2019), pelantun "Call Me Baby" itu meraih penghargaan Pendatang Baru Terbaik dalam Asia Culture Awards 2018 yang diumumkan pada 17 Januari lalu.

Penghargaan ini, didapat Suho EXO atas perannya sebagai Gwynplaine di pertunjukkan teater musikal “The Man Who Laughs.”

Sebelumnya, ia juga pernah berakting sebagai Putera Mahkota Rudolf di pertunjukan "The Last Kiss".

Ucapan Terima Kasih

Dalam video yang memuat pernyataannya Suho EXO mengucapkan terima kasih kepada sejumlah pihak yang sudah mendukungnya. Mereka antara lain sutradara, rekan aktor, manajer, hingga staf pertunjukan lain.

"Aku menerima penghargaan Aktor Pendatang Baru Terbaik dari Asia Culture Awards 2018! Terima kasih. Tahun lalu, aku tampil dalam 'The Last Kiss' dan 'The Man Who Laughs'. Aku bahagia menerima cinta dari banyak orang," tuturnya.

 

Terima Kasih kepada Penggemar

Suho EXO juga tak lupa menyebut para penggemarnya dalam pernyataannya ini.

"Penghargaan ini adalah milik para penonton dan EXO-L. Aku sungguh berterima kasih. Aku akan terus berusaha keras di pertunjukan musikal ke depannya, jadi mohon nantikan saja. Terima kasih!" tutur Suho EXO.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Khiva Iskak Sebut Ketegaran Franka Dampingi Nadiem Benar-Benar di Luar Nalar

Ratnaning Asih, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan