Dituding Lakukan KDRT, Vicky Prasetyo: Saya yang Malah Dianiaya

Vicky Prasetyo mengaku kerap dicakar oleh Angel Lelga.

Diterbitkan 15 November 2018, 17:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Jakarta Vicky Prasetyo dituding telah melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) terhadap Angel Lelga. Saat ini persidangan keduanya pun masih berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Atas tudingan tersebut, Vicky Prasetyo pun membantah tudingan tersebut. Malahan, sebaliknya, pria yang kini menjadi presenter ini justru mengaku dirinya lah yang mengalami kekerasan dari Angel Lelga.

"Saya yang dicakarin, kok dia yang ngerasa (alami) KDRT," kata Vicky Prasetyo dalam keterangannya kepada Jawapos, Kamis (15/11/2018).

Tetapi, Vicky Prasetyo memaklumi pernyataan-pernyataan Angel Lelga di Instagram. Menurutnya, hal itu adalah luapan emosi Angel yang dituangkan ke media sosial.

"Ya udah, namanya orang lagi emosi. Dia lagi marah. Namanya lagi emosi nggak bisa mengendalikan logikanya," lanjut Vicky Prasetyo.

 

Membantah

Hanya saja, kembali Vicky menegaskan tidak pernah melakukan KDRT terhadap Angel Lelga. Sebaliknya, dia sering dicakari Angel saat emosi.

"Yang pasti saya nggak pernah melakukan penganiayaan apapun. Saya yang dicakar dia, digigit dia," tegas Vicky.

 

Isu Selingkuh

Ditanyai lebih lanjut soal pernyataannya mengenai perselingkuhan yang sebelumnya dia tudingkan ke Angel Lelga, Vicky berjanji akan mengungkapnya di persidangan pekan depan.

"No comment, nanti aja dibahas di persidangan tanggal 22," tukas Vicky.

Diketahui, sidang perceraian Angel Lelga dan Vicky Prasetyo terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 3354/Pdt.G/2018/PA.JS. Sidang perceraian akan memasuki agenda saksi pada 22 November mendatang.(Baca berita selengkapnya di www.jawapos.com)

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Christie Bawakan Bunga-Bunga di Barcelona dalam HUT ke-36 SCTV, Ungkap Kisah Cinta Tak Terduga

Tim JawaPos.com, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan