Sukses

Terungkap, Baim Wong dan Paula Verhoeven Gelar Lamaran di Bali

Liputan6.com, Jakarta - Hubungan Paula Verhoeven dan Baim Wong rupanya tidak main-main. Dalam waktu dekat, aktor berusia 37 tahun itu akan segera melamar sang model cantik.

Kepada wartawan, Baim Wong secara blak-blakan membagi kabar bahagia tersebut. Keduanya akan melangsungkan prosesi lamaran pada Juli 2018.

"Sebenarnya memang sudah (siap lamaran), tanggalnya juga sudah ada ya, tanggalnya itu saya untuk lamaran itu tanggal 21 Juli doain ya," ucap Baim Wong di kawasan Radar Auri, Cimanggis, Depok, Rabu (20/6/2018).

Bukan di Jakarta, acara lamaran Baim Wong dan Paula Verhoeven akan berlangsung di Bali. Namun hingga kini, keduanya masih mencari gedung yang sesuai.

"Tempatnya itu di Bali, di Uluwatu, cuma kan belum pasti, tempatnya juga masih memilih ya. Kita juga masih diskusi juga, sebenernya lumayan cepat juga sih, karena memang sudah waktunya juga," ujarnya.

2 dari 3 halaman

Menikah Akhir Tahun

Tak ingin mengulur waktu lebih lama, rencananya pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven akan digelar sekitar enam bulan kemudian.

"Pernikahannya kemungkinan Desember atau enggak Januari, masih mencari tempat sebenarnya. Yang alhamdulillah sih sebenarnya antara kedua belah pihak sudah saling mengenal, sudah menerima satu sama lain," tandas Baim Wong.

3 dari 3 halaman

Terungkap

Sementara itu, kedekatan Baim Wong dan Paula Verhoeven akhirnya terungkap setelah lama disembunyikan. Jalinan kasihnya diungkap Baim Wong melalui akun Instagram pribadinya, beberapa waktu lalu.

"Diumpetin mulu .. pamali ❤️" tulis Baim Wong sebagai keterangan fotonya bersama Paula Verhoeven.

Selamat, Richard Gere Kembali Jadi Ayah di Usia 69 Tahun

Tutup Video
Artikel Selanjutnya
Kabar Melamar Paula Verhoeven, Baim Wong: Kok Tahu?
Artikel Selanjutnya
Kembali Unggah Foto Bersama Kekasih, Tinggi Badan Baim Wong Bikin Salah Fokus