Selamat, Anisa Rahma Resmi Jadi Sarjana Arsitek

Anisa Rahma akhirnya bisa bernapas lega setelah lulus sebagai sarjana.

Diterbitkan 17 Oktober 2017, 10:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Setelah menempuh pendidikan selama kurang lebih delapan tahun, Anisa Rahma akhirnya lulus sebagai sarjana arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITENAS) Bandung. Perjuangan dan kerja keras mantan personel girlband Cherrybelle itu pun berbuah manis.

Kabar bahagia itu diumumkan sendiri oleh Anisa Rahma melalui Instagram pribadinya. Proses wisudanya sendiri berlangsung di hari Minggu (15/10/2017).

 Anisa Rahma lulus kuliah [foto: instagram/anisarahma_12]

"Alhamdulillah kemarin resmi di wisuda menjadi Sarjana Arsitektur ITENAS Bandung.. #15oktober2017," ungkap Anisa Rahma bahagia.

Di hari spesialnya, Anisa Rahma tampak cantik dalam balutan gaun berwarna salem dan biru muda. Penyanyi berusia 26 tahun itu terlihat bahagia berpose mengenakan baju toganya.

Ucapan selamat pun berdatangan dari para warganet yang ikut bahagia atas kelulusan Anisa Rahma. "Alhamdulillah selamat teh atas wisudanya, tambah sukses ya teh @anisarahma_12," ujar @noviaaa_21.

"Congratulation teteh. Cantik teh, bajunya lucu," sahut @testideekace.

 Anisa Rahma lulus kuliah [foto: instagram/anisarahma_12]

Dengan kelulusannya ini, Anisa Rahma akhirnya bisa bernapas lega. Pasalnya, tahun ini adalah kesempatan terakhir Anisa untuk menyelesaikan kuliahnya.

Kalau tidak, Anisa Rahma terancam didepak dari kampus. Itulah sebabnya, beberapa waktu terakhir, Anisa sudah mulai jarang terlihat di layar kaca dan memutuskan fokus pada pendidikannya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Kisah Nyata Pagi Episode Kamis 25 Juni Pukul 08.00 WIB di Indosiar

Eka Laili Rosidha, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan