BTN Dorong Pembangunan Kawasan Bakauheni Harbour City

Pembangunan Housing Development Entrepreneur Center (HDEC) merupakan komitmen Bank BTN dalam menyukseskan Program Kementerian BUMN mengembangkan kawasan Bakauheni Harbour City yang merupakan proyek strategis nasional (PSN).

Diperbarui 21 Juni 2022, 17:21 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Pembangunan Housing Development Entrepreneur Center (HDEC) merupakan komitmen Bank BTN dalam menyukseskan Program Kementerian BUMN mengembangkan kawasan Bakauheni Harbour City yang merupakan proyek strategis nasional (PSN).

Pembangunan HDEC ditargetkan selesai September 2022 dan nantinya akan dipergunakan bagi kepentingan masyarakat serta UMKM yang ingin belajar untuk menjadi pengusaha, khususnya di bidang properti dan sebagai tempat wisata luar ruang.