Polisi Gerebek Rumah di Munjul Diduga Jadi Sarang Narkoba

Polisi temukan sejumlah alat hisap sabu, dan plastik kecil, yang diduga digunakan untuk membungkus barang haram itu.

Diterbitkan 20 November 2017, 12:37 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Patroli, Cipayung - Rumah warga yang berada kawasan Munjul, Cipayung, Jakarta Timur, ini digeledah Tim Satuan Gerak Cepat Rajawali Polres Metro, Jakarta Timur, Minggu 19 November malam. Penggeledahan menyusul adanya informasi transaksi narkoba di dalam rumah.

Seperti ditayangkan Patroli Siang Indosiar, Senin (20/11/2017), seorang penghuni rumah yang diduga sebagai pengedar narkoba tak bisa berbuat banyak saat menghetahui kedatangan petugas.

Meski dalam penggeledahan ini petugas tak menemukan barang bukti sabu. Namun ditemukan sejumlah alat hisap sabu, dan plastik kecil, yang diduga digunakan untuk membungkus barang haram itu.

Kuat dugaan sabu-sabu disembunyikan ditempat berbeda. Polisi juga mengamankan beberapa dus botol minuman keras yang berada di dalam rumah. Guna kepentingan lebih lanjut terduga pelaku berikut barang bukti langsung di amankan petugas ke Mapolres Jakarta Timur.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6