Sukses

D.O EXO Resmi Rilis MV "Somebody" dari Album Expectation, Warganet Gemas

Liputan6.com, Jakarta - D.O EXO salah satu anggota boyband Korea Selatan telah resmi merilis mini album keduanya Expectation dengan video musik yang berjudul "Somebody". 

Album ini berisi tujuh lagu yang menampilkan beragam emosi dan genre. Secara khusus, lagu utama adalah lagu folk-pop yang berfokus pada nada vokal D.O dibandingkan suara gitar akustik. 

Video musik "Somebody" telah tayang pada Senin (18/09/2023) pukul 16.00 waktu Korea Selatan melalui channel YouTube SMTOWN. 

Pada MV terbarunya, D.O memperlihatkan sisinya sebagai idola dan aktor berbakat. MV "Somebody" dibuat seperti drama romantis pertemuan antara D.O dan gadis spesialnya. 

Penyanyi yang memiliki nama asli Do Kyung Soo ini mengajak para penggemar untuk ikut salting melihat chemistry yang apik dengan lawan mainnya Lee Jae In.

Dalam postingan media sosial Twitter yang dibagikan oleh akun @starfess. Berbagai tanggapan diberikan warganet untuk MV "Somebody".

Banyak penggemar yang gemas terhadap akting D.O dan lawan mainnya dalam MV tersebut. 

Seperti komentar pengguna @MDooky1588 "Gimana gak gemes coba, gue kalau jadi mbaknya udah pingsan di liatin sedekat itu

"Bagus, apalagi suaranya gausah diraguin. Liat MV nya bikin melting, jd pingin liat aktor kyungsoo main drama romance," tulis penggemar dengan akun @tanyeoner 

Pengguna @bnRAuu juga menulis "Dari awal ampe akhir full nyengir"

Penggemar lain dengan akun @bredanata menuliskan kekagumannya pada D.O. 

"100/10 untuk lagunya

Untuk albumnya aku bisa bilang ini no skip album karna enak semua lagu²nya"

MV "Somebody" telah tayang dua jam yang lalu dan telah ditonton oleh lebih dari 250ribu orang di YouTube.

 

 

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 4 halaman

Album Pertama D.O

Sebelumnya, D.O EXO merilis mini album pertamanya pada 26 Juli 2021 dengan bertajuk Empathy.

Lagu-lagunya pun sukses didengarkan oleh penggemar dibeberapa platform dan menjadi lagu yang banyak disukai warga Korea. 

Terlebih title track-nya yang berjudul "Rose", lantunan suara indah D.O menyatu dengan alunan musik gitar yang fresh. 

 

 

 

 

 

 

    

3 dari 4 halaman

Profil D.O

D.O EXO atau dengan nama asli Do Kyungsoo adalah seorang aktor dan anggota boygrup Korea Selatan EXO yang berada dibawah naungan SM Entertainment. 

Lahir pada tahun 1993, di Goyang, Provinsi Gyeonggi Korea Selatan. D.O resmi bergabung dengan SM Entertainment sejak tahun 2010 setelah memenangkan kompetisi menyanyi.

Darah artistik mengalir dari ayahnya yang mempunyai bisnis seni. 

 

4 dari 4 halaman

D.O Sebagai Aktor

Do Kyung Soo bukan hanya sekedar berbakat dalam bidang tarik suara dan dance saja. Bakat aktingnya tidak usah dipungkiri. 

Kemampuan akting yang sangat baik ini juga membawanya untuk berperan dalam beberapa drama dan juga film. 

Film terakhir yang dibintanginya berjudul The Moon dan sukses mendapat banyak penonton dari berbagai negara. 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.