Sukses

10 Before-After Cewek Hapus Makeup yang Bikin Pangling

Liputan6.com, Jakarta Bukan sulap, bukan sihir. Sekarang ini banyak aplikasi yang memungkinkan seorang wanita jadi cantik secara instan. Bahkan video cewek membersihkan makeup tiba-tiba menjadi ramai di media sosial, khususnya Instagram. Ya, video yang menunjukkan wajah asli si cewek setelah membersihkan makeup ini cukup membuat banyak orang kaget.

Siapa yang tak mau cantik? Makeup menjadi salah satu cara agar para cewek bisa tampil cantik. Apalagi nih, standar kecantikan di tiap negara pun berbeda-beda. Salah satu caranya agar diakui di media sosial ya dengan tampil cantik.

Makeup pun kini beragam, ada yang terjangkau dan ada pula yang mahal. Meski tak selalu dengan makeup, banyak cara untuk tampil cantik. Salah satunya adalah dengan melakukan berbagai prosedur medis, namun yang seperti ini akan menghabiskan biaya yang banyak.

Namun ternyata banyak juga orang Asia yang kreatif untuk tampil cantik dengan makeup tanpa prosedur medis. Seperti beberapa cewek China ini, mereka menggunakan berbagai bahan untuk terlihat mancung dan tambahan makeup untuk terlihat cantik.

Berikut before-after 10 cewek dengan riasan yang dilansir dari BoredPanda, Kamis (5/7). Power of makeup!

2 dari 3 halaman

Ini Boneka atau Cowok?

1. Biar terlihat mancung, cewek ini menambah sesuatu di hidungnya dan di dagunya.

 

2. Saat pakai makeup bak peri di film, aslinya cukup mengagetkan ya.

3. Cantik banget deh saat dirias, pas dihapus sangat berbeda.

 

4. Lagi-lagi mereka menggunakan sesuatu untuk membuat hidung terlihat mancung tanpa filler atau oplas.

 

5. Awalnya kayak boneka, setelah makeup dibersihkan cukup bikin cowok jadi syok.

3 dari 3 halaman

Bahkan Hidung Pun Palsu

6. Demi tampil cantik, ternyata cewek jadi lebih kreatif ya.

7. Sudah cantik bak pengantin, saat 'hidung' palsu dilepas berbeda seketika wajahnya.

8. Tampak imut dengan wig, setelah riasan dihapus ternyata sangat berbeda.

9. Power of makeup nih, bikin pipi jadi tampak tirus.

10. Kamu berniat buat video seperti ini?

Reporter:

Rizky Mandasari

Sumber: Brilio.net

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Loading
Artikel Selanjutnya
8 Cara Paling Nyeleneh Melawan Hawa Panas, Bikin Geleng-Geleng Kepala
Artikel Selanjutnya
Bikin Ketawa Geli, Tren Kekinian Pakai Helm dari Rice Cooker