Laga Roma-Lazio-Lorenzo untuk Paus?

Presiden San Lorenzo de Almagro, Matias Lammens, mengusulkan menggelar turnamen mini bersama AS Roma dan Lazio di Stadion Olimpico, dengan tamu kehormatan Paus Fransiskus.

Diterbitkan 18 April 2013, 01:15 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Presiden San Lorenzo de Almagro, Matias Lammens, mengajukan ide acara amal khusus di Roma, Italia, 10 Agustus mendatang. Acara amal itu adalah menggelar turnamen mini dengan mempertemukan San Lorenzo dengan AS Roma dan Lazio di Stadion Olimpico.

Pertandingan akan digelar 45 menit untuk kedua klub. Yang istimewa, laga tersebut akan disaksikan oleh Paus Fransiskus dari tribun. Seperti diketahui, Paus Fransiskus merupakan penggemar berat klub Argentina, San Lorenzo. Bahkan, San Lorenzo telah menghadiahi kostum klub kepada pemimpin umat Katolik sedunia itu.

Ini adalah tawaran kedua pertandingan persahabatan di Stadion Olimpico untuk Paus. Sebelumnya, Pelatih Timnas Italia Cesare Prandelli dan FIGC sudah mengusulkan laga Italia kontra Argentina.(FI)

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Jude Bellingham Tertangkap Basah Tutup Mulut Lawan Ghana, Kenapa Tak Dikartu Merah?

bogi.triyadiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan