Top 3 Berita Bola: Jadi Pemilik Baru Manchester United, Sheikh Jassim Janjikan Boyong Neymar ke Old Trafford

Berita tentang Sheikh Jassim janjikan boyong Neymar ke Old Traford jika mengambil alih Manchester United menjadi yang terpopuler di kanal Bola Liputan6.com dalam 24 jam terakhir.

Diperbarui 30 April 2023, 10:32 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sheikh Jassim bin Hamad Al Thani akan berupaya memboyong Neymar ke Manchester United di musim panas 2023. Janji itu akan dipenuhi jika ia berhasil menuntaskan pengambilalihan juara Inggris 20 kali itu.

Bankir Qatar ini dipandang sebagai favorit untuk membeli MU dari keluarga Glazer. Meski masih belum jelas apakah pemilik asal Amerika itu siap untuk memutuskan hubungan sepenuhnya.

Sebuah laporan baru-baru ini mengklaim pemilik bersama Manchester United Joel Glazer dan Avram Glazer masih mendukung membawa investasi minoritas. Tetapi, itu bukan pandangan yang dimiliki saudara kandung Kevin, Edward, Bryan dan Darcie.

Sheikh Jassim telah mengajukan dua tawaran yang telah ditolak keluarga Glazer. Namun, dia akan mengajukan tawaran ketiga, meski tidak jelas apakah itu akan mendekati penilaian 6 miliar pounds seperti yang ditetapkan keluarga Glazer.

Berita tentang Sheikh Jassim janjikan boyong Neymar ke Old Traford jika mengambil alih Manchester United menjadi yang terpopuler di kanal Bola Liputan6.com dalam 24 jam terakhir.

Berikut top 3 berita Bola:

 

1. Ambil Alih Manchester United, Bankir Qatar Janjikan Boyong Neymar ke Old Trafford

Sheikh Jassim bin Hamad Al Thani akan berupaya memboyong Neymar ke Manchester United musim panas 2023. Ini jika ia berhasil menuntaskan pengambilalihan klub juara Inggris 20 kali itu.

Bankir Qatar ini dipandang sebagai favorit untuk membeli Manchester United dari keluarga Glazer. Meskipun masih belum jelas apakah pemilik asal Amerika itu siap untuk memutuskan hubungan sepenuhnya.

Sebuah laporan baru-baru ini mengklaim bahwa pemilik bersama Manchester United Joel Glazer dan Avram Glazer masih mendukung membawa investasi minoritas. Namun, itu bukan pandangan yang dimiliki saudara kandung Kevin, Edward, Bryan dan Darcie.

Sheikh Jassim telah mengajukan dua tawaran yang ditolak oleh klub. Namun, dia akan mengajukan tawaran ketiga, meskipun tidak jelas apakah itu akan mendekati penilaian 6 miliar pounds seperti yang ditetapkan keluarga Glazer.

Selengkapnya baca di sini. 

 

2. Sheikh Jassim Buat Penawaran Rekor Dunia untuk Membeli Manchester United

Batas waktu untuk penawaran terakhir untuk mengambil alih atau berinvestasi di Manchester United telah berlalu pada pukul 10 malam waktu Inggris pada Jumat (28/4/2023).

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Sheikh Jassim menghadapi persaingan ketat dari Sir Jim Ratcliffe untuk mengambil alih kepemilikan saham MU. Sumber telah menginformasikan kepada 90min bahwa tawaran terakhir Sheikh Jassim memecahkan rekor saat ini sebesar 5 miliar pound untuk mengambil alih tim olahraga atau waralaba. Tetapi, masih kurang dari 6 miliar pound yang diyakini dicari oleh keluarga Glazer. Tawaran mereka diyakini lebih tinggi dari tawaran terakhir Ratcliffe - yang juga telah diajukan. Namun, Sheikh Jassim ingin membeli Man Utd secara langsung, sementara Ratcliffe dengan senang hati membawa investor lain dan bahkan mungkin mempertahankan keluarga Glazer. Selengkapnya baca di sini.   

Halaman
Show All
Bogi Triyadi, Defri SaefullahTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan