VIDEO: Alasan Dilakukan Voting Ulang Waketum PSSI, Erick Thohir: Proses Demokrasi

Erick Thohir telah resmi menjadi Ketua Umum PSSI periode 2023-2027, dan menggantikan Mochamad Iriawan yang mengisi posisi tersebut sebelumnya.

oleh Krismas UtamiDiperbarui 17 Februari 2023, 10:57 WIB

Liputan6.com, Jakarta Erick Thohirtelah resmi menjadi Ketua Umum PSSI periode 2023-2027, dan menggantikan Mochamad Iriawan yang mengisi posisi tersebut sebelumnya.

Selain memilih Ketua Umum, KLBPSSI 2023-2027 ini juga menjadi momen peserta untuk memilih siapa yang akan mengisi posisi Wakil Ketua Umum 1 dan Wakil Ketua Umum 2 PSSI.

Berbeda dari pemilihan Ketua Umum yang berjalan singkat, ternyata pemilihanWakil Ketua Umum PSSI ini berjalan dengan cukup alot.

Setelah proses penghitungan suara Wakil Ketua sempat ricuh karena diduga ada kecurangan, Ratu Tisha dan Yunus Nusi pun akhirnya didapuk menjadi Wakil Ketua Umum 1 dan 2 PSSI.

Rekomendasi

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya