Liputan6.com, Jakarta Hujan deras di wilayah Bogor, Jawa Barat, menyebabkan ketinggian air di bendungan Katulampa mencapai 250 sentimeter, atau siaga 1. Wali Kota Bogor, Bima Arya peringatkan warga Bogor dan Jakarta untuk waspada.
Advertisement
Hujan deras di wilayah Bogor, Jawa Barat, menyebabkan ketinggian air di bendungan Katulampa mencapai 250 sentimeter, atau siaga 1. Wali Kota Bogor, Bima Arya peringatkan warga Bogor dan Jakarta untuk waspada.
Diperbarui 21 September 2020, 22:14 WIBLiputan6.com, Jakarta Hujan deras di wilayah Bogor, Jawa Barat, menyebabkan ketinggian air di bendungan Katulampa mencapai 250 sentimeter, atau siaga 1. Wali Kota Bogor, Bima Arya peringatkan warga Bogor dan Jakarta untuk waspada.
Advertisement