Wah...Drake Perlakukan Rihanna Seperti Ratu

Rihanna merasa bahagia bisa dekat dengan Drake. Lantaran dirinya diperlakukan bak seorang ratu.

Diterbitkan 11 Februari 2014, 19:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Kedekatan Rihanna dengan Drake sudah menjadi rahasia umum. Meski keduanya tak menyatakan kalau mereka sedang berpacaran. Rihanna mengakui kalau ia belajar langsung dari rapper tersebut bagaimana seorang wanita harus diperlakukan.

RiRi --sapaan akrab Rihanna-- memberitahu teman-temannya bahwa Drake telah memperlakukan dirinya seperti ratu. Pelantun Diamond ini mencintai semua perhatian Drake. Dan RiRi mengatakan kalau pria berkepala botak ini benar-benar gentleman.

Dilansir HollywoodLife, Senin (10/2/2014), beberapa waktu lalu pasangan ini kembali berkencan [baca: Rihanna dan Drake Berkencan Lagi?]. Mantan kekasih Chris Brown pun menjadi terbiasa dimanjakan oleh pelantun Best I Ever Had.

"Dia seorang pria dan Anda tahun Rihanna tidak cukup 'dipakai' untuk semua itu. Dia (Rihanna) biasa dipakai dengan pria `nakal`," ungkap seorang sumber.

Rihanna dan Drake mendapat pujian satu sama lain karena sempurna. Sumber mengatakan bahwa Drake tahu kapan harus melangkah mundur dan membiarkan RiRi mengambil jalan tengah sendiri.(Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Kondisi Revaldo Saat Ditangkap, Masih Terpengaruh Narkoba

merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan