Anggita Sari Tak Takut Digugat Enji

Pengakuan demi pengakuan kontroversial tentang Enji, terkuak dari mulut model cantik Anggita Sari.

Diterbitkan 13 November 2013, 16:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Pengakuan demi pengakuan kontroversial terkuak dari model cantik Anggita Sari yang mengatakan dirinya sempat memadu kasih dengan Henry Hendarso (Enji) sebelum menikah dengan pedangdut Ayu Ting Ting.

Kabarnya, pengakuan tersebut dilontarkan perempuan yang wajahnya kerap menghiasi sampul majalah dewasa pria karena hanya ingin eksis dikenal di dunia hiburan. Isu Anggita merekayasa hubungan cinta dengan Enji pun mencuat seiring dengan pengakuannya yang menghebohkan.

"Direkayasa untuk apa? Aib ini terbongkar oleh sendirinya. Bahkan keluarga saya baru tahu semua ini. Saya sudah mau case close soal Enji ya sebetulnya," bantah Anggita saat ditemui di kawasan Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (13/11/2013).

Ia juga tak khawatir digugat Enji karena melontarkan pengakuan-pengakuan yang kontroversial. Baginya, apa yang selama ini diucapkannya terkait sikap Enji merupakan sebuah kebenaran.

"Kalau ada perempuan yang bernyanyi-nyanyi (bicara soal kejelakan Enji) katanya akan digugat, tapi bisa nggak Enji yang ngomong. Jangan bapak Hotman Paris terus yang ngomong. Saya merasa itu sebagai ancang-ancang untuk saya tidak bisa bernyanyi lagi. Maaf ya saya tidak terpengaruh," tegas dia.(Gie/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Wajah Cinta yang Lain Episode 13, Jumat 17 Juli 2026 Pukul 20.15 WIB di SCTV

Hernowo Anggie, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan