Badai 'Kerispatih' Ogah Gunakan Pancingan Demi Dapatkan Anak

Keduanya memilih untuk menjalani program memilliki anak dengan cara yang alami.

Diterbitkan 28 Juli 2013, 12:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Badai 'Kerispatih' dan istrinya Dewi Citra Asmarani tengah berupaya menjalani program kehamilan agar bisa cepat mendapatkan momongan. Keduanya memilih untuk menjalani program tersebut dengan cara yang alami.

Badai tak menampik jika saran untuk cepat mendapatkan anak dengan menggunakan 'pancingan' seperti mengadopsi anak kerap diterimanya dari orang-orang terdekat. Tapi, ia tak mau melakukannya.

"Harus ada persiapan juga kan kalau begitu (pancing anak). Tahu asal dari mana, karakter anaknya gimana. Nggak segampang itu," kata Badai kepada Liputan6.com saat ditemui di Central Park, Jakarta Barat, beberapa hari lalu.

Ketimbang menggunakan 'pancingan' untuk mendapatkan anak, Badai dan istrinya lebih memilih untuk mendekatkan diri dengan anak-anak.

"Sekarang sih saya sama istri lebih banyak main sama ponakan-ponakan saja. Kan kebetulan dari keluarga saya dan istri ponakannya banyak, lebih mendekatkan diri sama mereka," ungkap kibordis yang resmi menikahi Dewi Citra Asmarani pada 8 Agustus 2009 silam. (Gie/Adt)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Carmen Hearts2Hearts Berkunjung ke KBRI Seoul, Bertemu Dubes RI Cecep Herawan

Hernowo Anggie, Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan