[VIDEO] Istri akan Lahiran Ramadan, Ustad Solmed Salah Prediksi

April Jasmine akan melahirkan pada Ramadan ini. Ustad Solmed mengaku salah prediksi soal kelahiran sang buah hati.

OlehAnr
Diterbitkan 12 Juli 2013, 15:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Tak lama lagi Ustad Soleh Mahmud atau lebih akrab disapa Ustad Solmed bakal menjadi seorang ayah. Janin bayi yang sedang dikandung sang istri April Jasmine diperkirakan akan lahir pada akhir Juli ini atau awal Agustus mendatang.

"Tinggal 3 atau 4 minggu lagi, [April] melahirkan. Kalau 3 atau 4 minggu lagi masih dalam waktu Ramadan. Sementara, saya menyiapkan habis Lebaran," beber pendakwah kelahiran Jakarta, 19 Juli 1983 itu saat dijumpai tim infotainment Hot Shot, seperti ditayangkan di SCTV, Jumat (12/7/2013).

"Habis itu saya ganti doa saja. `Ya Allah, pokoknya kalau memang Engkau izinkan saya bisa mendampingi istri saya saat persalinan, ya saya senang sekali, bersyukur. Tapi kalaupun tidak, tetap diberi kelancaran oleh Allah," imbuh Ustad Solmed yang langsung diamini oleh April.

"Jadi, kalau pakai bahasa manusia, salah prediksi," tegas Ustad Solmed.

Sederet perlengkapan dan barang kebutuhan menyambut kedatang sang buah hati telah tersedia. Kini tinggal April Jasmine yang harus menyiapkan mental bila benar akan menjalani proses persalinan tanpa kehadiran suami tercinta.(Ans)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Adrian Khalif Sebut Kolaborasi dengan Rizky Febian Jadi Salah Satu Impian Kariernya

Anr, AnsTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan