Lee Min Ho Akhirnya Fan Meeting Lagi di Indonesia setelah 12 Tahun, Sapa Minoz dengan Panggilan Sayang

Lee Min Ho baru saja menyapa Minoz lewat acara vertakuk MINOVERSE di ICE BSD, Tangerang, Sabtu (19/5/2025).

Diperbarui 21 April 2025, 14:27 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Lee Min Ho akhirnya kembali menggelar fan meeting di Indonesia setelah 12 tahun. Kali ini sang aktor menyapa Minoz (nama fansnya) lewat acara bertajuk MINOVERSE di ICE BSD, Tangerang, Sabtu (19/5/2025).

Fan meeting digelar tepat pukul 19.00 WIB. Bintang The Heirs ini bernyanyi di atas panggung dengan kostum berwarna putih. Dengan vokal yang stabil, Lee Min Ho berhasil menyihir fans seisi venue.

Setelahnya, dia menyapa para penggemar dengan ramah. Dia bahagia bisa melepas rindu dengan ribuan penggemar setelah lebih dari satu dekade.

“Halo indonesia, apa kabar, sudah lama tidak berjumpa ya. Setelah 12 tahun lamanya baru saya ke sini lagi,” ujarnya di atas panggung sembari tersenyum cerah.

 

Menciptakan Kenangan Indah

"Terima kasih banyak sudah meluangkan waktu yang begitu berharga. Aku akan menciptakan kenangan indah. Saya betul-betul kangen sekali sama kalian,” dia menyambung pernyataan.

Aktor berusia 37 tahun ini juga memanggil fans Indonesia dengan sapaan romantis. “Sayang… sayang!” tuturnya lembut. Setibanya di Indonesia, Lee Min Ho juga berkesempatan mencicipi makanan khas nusantara. Dia menyebut beberapa menu yang dia suka, “Sate dan juga nasi goreng.”

 

 

Merekomendasikan Beberapa Jenis Makanan

Para fans pun merekomendasikan beberapa jenis makanan lainnya yang patut dicoba. Itu adalah seblak dan soto ayam. Khusus seblak, dia berpikir akan menyukainya karena sang aktor memang sanggup makan pedas.

Tur ini diberi nama MINHOVERSE, yang merupakan gabungan dari nama "Minho" dan "universe," melambangkan semesta Lee Min Ho. Acara ini memiliki konsep unik yang dirancang untuk memberi pengalaman mendalam kepada para penggemar.

 

Diawali dari Olympic Hall Seoul

Tur ini diawali dari Olympic Hall Seoul, Korea Selatan pada Maret 2025 yang kemudian dilanjutkan ke tujuh kota besar lain di Asia.

Kota-kota tersebut meliputi Bangkok dan Makau pada Maret, kemudian dilanjutkan ke Taipei, Jakarta, dan Manila pada April, serta Tokyo pada Mei 2025.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Alexa Ciamis Raih Golden Ticket Dangdut Academy 8 dan Standing Ovation Juri

Zulfa Ayu Sundari, Ruly RiantrisnantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan