Sukses

Indra Bekti Akui Belum Move On dari Aldila Jelita: Doain Aja Kalau Memang Rujuk

Liputan6.com, Jakarta Hubungan Indra Bekti dan Aldila Jelita tetap terjalin baik, meski tak lagi menyandang status suami istri. Bahkan, beredar kabar, keduanya bakal rujuk.

Konfirmasi mengenai kabar tersebut, Indra Bekti dengan lantang mengamininya. Bekti sangat bersyukur jika Tuhan menakdirkan dirinya dan Aldila kembali bersama.

"Amin. Doain aja ya kalau memang rujuk. Yang terbaik aja buat kita. Yang penting hubungannya baik baik aja sih, doain aja kalau bisa rujuk," ujar Indra Bekti di Kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Selasa (30/5/2023).

"Dari aku siapa sih yang enggak ingin rujuk. Cuma kita kan nggak tau seperti apa. Kalau Allah menentukan seperti itu ya alhamdulillah," sambung Bekti.

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 4 halaman

Tak Ingin Berpisah

Diakui Bekti, tak ada pasangan yang ingin pernikahannya berujung pada perceraian. Begitu juga dirinya dan Aldila Jelita, yang sudah 12 tahun bersama-sama.

"Ya pastinya kita sudah 12 tahun bersama. Sebenarnya nggak ingin ini terjadi, gimana juga dijalani dulu prosesnya," ungkapnya.

 

3 dari 4 halaman

Belum Bisa Move On

Bekti tak segan mengakui belum bisa move on dari Aldila Jelita. Andai nantinya kembali rujuk, kata Bekti, semua dilakukan demi anak.

"Iya (belum move on) hahahaha. Kalau mau rujuk, ya pasti demi anak-anak sih,"  aku Bekti.

 

4 dari 4 halaman

Mendukung

Cipta, adik kandung Bekti menambahkan, keluarga akan selalu mendukung apapun yang terbaik untuk Bekti. Termasuk kemungkinan untuk rujuk. Bagi Cipta, terpenting saat ini hubungan Bekti dan Aldila terjalin baik.

"Rujuk kan prosesnya banyak, pertemuan keluarga dulu, segala macam. Tapi balik lagi kita keluarga apapun yang terbaik buat Indra," pungkas Cipta. (M. Altaf Jauhar)

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini