Sukses

Mediasi Aldila Jelita dan Indra Bekti Gagal, Sidang Dilanjutkan ke Pokok Materi

Liputan6.com, Jakarta Sidang cerai pasangan Indra Bekti dan Aldila Jelita kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (27/3/2023). Sidang kali ini masih mengagendakan mediasi.

Indra Bekti tidak hadir di sidang perceraian kali ini dan hanya diwakili kuasa hukumnya. Adapun Aldila Jelita selaku penggugat, datang didampingi kuasa hukumnya, Teguh Putra.

Sayangnya, mediasi Aldila Jelita dan Indra Bekti dinyatakan gagal. Walhasil, sidang pun dilanjutkan ke pembacaan gugatan.

"Mediasi gagal dan dilanjutkan dengan dilakukan pembacaan gugatan. Kami sudah sesuai kesepakan yang ada, kami lanjut," kata Teguh Putra usai sidang.

 

2 dari 4 halaman

Agenda Sidang Cerai Aldila Jelita dan Indra Bekti Selanjutnya pada 10 April 2023

Hanya saja, lanjut Teguh Putra, agenda pembacaan gugatan itu baru akan dilakukan di sidang berikutnya. Sidang cerai Indra Bekti dan Aldila akan kembali digelar pada 10 April 2023.

"Karena gugatannya lewat e-court, jadi pembacaan gugatannya akan dilakukan pada tanggal 10 April," jelas Teguh.

3 dari 4 halaman

Aldila Jelita Akan Ajukan Bukti dan Saksi

Di sidang berikutnya, tambah Teguh, kliennya akan memberikan bukti tertulis di hadapan majelis hakim. Selain itu, Aldila akan menghadirkan saksi-saksi terkait gugatannya terhadap Bekti.

"Itu agendanya pembuktian, nanti dari Dila akan memberikan bukti tertulis dan saksi," jelas Teguh.

4 dari 4 halaman

Aldila Jelita dan Indra Bekti Masih Intens Berkomunikasi

Seperti diketahui, Aldila dan Bekti sudah sepakat untuk menyudahi rumah tangga mereka. Meski berpisah, Bekti dan Aldila masih menjalin komunikasi dengan baik.

"Dia (Bekti) tiap hari selalu ngabarin. Tiap hari intens komunikasi," pungkas Aldila Jelita. (M. Altaf Jauhar)

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.