Sukses

Prilly Latuconsina Kaget Maxime Bouttier Dikabarkan Dekat dengan Dea Imut

Liputan6.com, Jakarta Mantan kekasih Prilly Latuconsina, Maxime Bouttier, dikabarkan tengah dekat dengan Dea Annisa atau yang dikenal dengan Dea Imut. Kabar tersebut beredar setelah Maxime Bouttier nampak hadir dalam pesta ulang tahun Dea beberapa waktu lalu.

Ternyata kabar kedekatan Maxime Boutier dengan Dea Annisa tak diketahui oleh Prilly Latuconsina. Saat diberitahu oleh awak media, Prilly Latuconsina mengaku kaget.

"Serius? Gila dia udah punya pacar baru?" ungkap Prilly latuconsina kaget ditemui saat promo lagu duetnya dengan Vidi Aldiano di Jakarta beberapa waktu lalu.

2 dari 4 halaman

Didahului

Prilly Latuconsina mengaku kelewatan perihal informasi tentang mantan kekasihnya yang sudah punya wanita baru dalam hatinya. Tak hanya itu, ia juga mengaku ketinggalan oleh Maxime Boutier perihal asmara.

"Kurang asem, gue kelewatan," tutur Prilly Latuconsina seraya tertawa.

3 dari 4 halaman

Tak Kenal Dea Annisa

Saat diberitahukan oleh awak media, bintang film Danur ini juga tidak mengenal sosok Dea Annisa.

"Siapa sih (pacar baru Maxime)?" tanya Prilly Latuconsina.

"Saya nggak tahu lagi...," jawab Prilly Latuconsina.

4 dari 4 halaman

Mendoakan

Kendati demikian, Prilly Latuconsina mendoakan yang terbaik untuk Maxime Bouttier perihal kedekatannya dengan Dea Annisa.

"Ya udah kalau dia udah punya yang baru tapi nggak tahu ya, kalau iya alhamdulillah," terang Prilly Latuconsina lagi.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.