Krisdayanti Liburan ke Eropa di Tengah Wabah Virus Corona

Liburan kali ini, Krisdayanti tak hanya mengajak keluarganya tapi juga para asisten rumah tangganya.

Diterbitkan 16 Maret 2020, 20:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Wabah virus Corona sudah masuk Indonesia, bahkan kini diketahui ada 117 kasus. Hal itu tak mengurungkan niat Krisdayanti untuk melakukan perjalanan liburan.

Krisdayanti tak hanya bersama keluarga, tapi juga mengajak para asisten rumah tangganya pergi berlibur. Itu terlihat dari foto-foto yang diunggahnya di akun Instagramnya.

Tak tanggung-tanggung, Krisdayanti memilih Eropa sebagai tempat destinasinya. Padahal diketahui di sana merupakan negara kedua setelah China, sebagai penyebaran virus Corona tertinggi.

 

Berdoa

Saat berada di bandara, Krisdayanti berdoa agar terus diberi kesehatan.

"Dear journeys.. please be nice and make us together in a good health and safety during this trip," tulisnya.

Mesra

Dalam salah satu unggahan, Krisdayanti memperlihatkan kemesraannya dengan sang suami, Raul Lemos.

Nikmati Salju

Meski wabah Corona begitu menakutkan, namun sepertinya itu tidak mempengaruhi keluarga Krisdayanti. Mereka tetap terlihat bahagia menghabiskan waktu dengan menikmati salju dalam kereta gantung.

Matahari Sore

Tak hanya itu, Krisdayanti dan keluarga juga tanpa perlindungan masker asyik berpose dengan latar belakang laut.

"Blazing sun on a cold afternoon..," tulisnya lagi.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sinopsis Film A Score to Settle: Aksi Balas Dendam Penuh Emosi Nicolas Cage di Vidio

Meiristica Nurul, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan