Sinopsis Sinetron SCTV Orang Ketiga Episode Jumat 13 Juli 2018

Sinetron Orang Ketiga Eps 268 akan tayang malam ini mulai pukul 21:30

Diterbitkan 13 Juli 2018, 20:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Sinetron Orang Ketiga makin seru. Berikut sinopsis sinetron Orang Ketiga yang tayang malam ini. Pagi itu, Afifah lagi kerja di mejanya.  Saat itu Rangga muncul dengan cemberut, karena Afifah berangkat duluan dan tak menunggunya. Karena Afifah tak mau dijemput. 

Rangga menaruh kopi di hadapan Afifah dan bilang salah kamu ya kalau sudah dingin.  Afifah hanya tersenyum dan mengucapkan terima kasih. Afifah lalu mengeluarkan sebotol jus dan memberikan ke Rangga. Ini membuat Rangga senang.

Rangga minum jusnya dengan senang. Saat itu VIno muncul kasih Afifah setumpuk undangan pernikahan Yuni dan putra.  Afifah dan rangga kaget dan tercekat, menatap nama di undangan itu..menarik nafas.. jadi ini bener bener terjadi?

Bagaiman cerita selanjutnya, saksikan cerita sinetron Orang Ketiga malam ini hanya di SCTV.

 

 

 

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Kuasa Hukum Herawati Sebut Hasil Visum Perkuat Dugaan Penganiayaan oleh Erin

Aditia SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan